Холдинг CEDC отказался от покупки Nemiroff | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

Холдинг CEDC отказался от покупки Nemiroff

читайте также
+11 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +29 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1389 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3660 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1418 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +760 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +479 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3276 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2966 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1093 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1913 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6011 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2316 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11336 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3436 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3198 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +303 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2761 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2282 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени
Новости 07.07.2010 15:33

Холдинг CEDC отказался от покупки Nemiroff

Польский алкогольный холдинг Central European Distribution Corporation (CEDC) передумал покупать украинского производителя водки Nemiroff, говорится в сообщении опубликованном на сайте компании.

«Принято решение аннулировать сделку по покупке Nemiroff. Мы уважаем менеджмент украинской компании и их вклад в построение столь успешного бренда. Однако, после более тщательного анализа, мы пришли к выводу, что покупка Nemiroff в данный момент не соответствует интересам CEDC», - говорит президент CEDC Уильям Керри, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Там также отмечается, что CEDC инвестировала в России за последние три года более $1,5 млрд и рассчитывает получить максимальную прибыль от уже вложенного капитала. «Мы верим, что наши прочные позиции в РФ будут укрепляться на региональном рынке и в последующие 3-5 лет», - добавляет Керри.

Информация о возможной продаже Nemiroff появилась в начале этого года, подчеркивает агентство РИА Новости. Среди возможных покупателей, помимо CEDC, назывались компания Рустама Тарико «Русский стандарт» и Stock Spirits. Аналитики оценивают Nemiroff более чем в $300 млн.

CEDC - один из крупнейших в мире производителей и дистрибьюторов алкогольных напитков. Владеет брендами Zubrowka, Bols, Soplica. Дистрибьютор более 700 брендов, таких как Remy Martin, Jagermaster, Metaxa, Corona, Foster's, Jim Beam, Guinness. Также работает в Германии, Швеции, Дании, Эстонии, Азербайджане, Армении.

В июле 2009 года CEDC приобрела компанию «Русский алкоголь» (бренды «Зеленая марка», «Журавли», «Маруся», «Парламент» и т.д.). Также CEDC владеет контрольным пакетом дистрибутора алкоголя Whitehall Group.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться