В крови воспитателей лагеря «Азов», где утонули шестеро детей, обнаружили алкоголь | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

В крови воспитателей лагеря «Азов», где утонули шестеро детей, обнаружили алкоголь

читайте также
+19 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +321 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1218 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +612 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1637 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1846 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +473 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1338 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1427 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +951 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +10349 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +838 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2532 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3599 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2109 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +838 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1260 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2113 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3955 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1634 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты?
Новости 08.07.2010 10:49

В крови воспитателей лагеря «Азов», где утонули шестеро детей, обнаружили алкоголь

Трое из воспитателей лагеря «Азов», которые должны были следить за утонившими во время купания детьми, находились в момент инцидента в состоянии алкогольного опьянения. Это стало известно по итогам медицинской экспертизы.

«Результаты проведенной экспертизы выявили наличие алкоголя в крови троих воспитателей, следивших за детьми во время купания на Ейской косе», - цитирует агентство РИА Новости слова официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

Напомним, в среду, 7 июля, в районе станицы Должанская во время купания на Ейской косе утонули шесть московских школьников, приехавших отдохнуть в лагерь «Азов», а также один воспитатель.

По имеющейся информации, детям разрешили искупаться в необорудованном для купания месте во время экскурсии на остров, находящийся в районе Ейской косы.

Вначале стало известно, что утонули пятеро детей и один взрослый, позже было найдено тело еще одного ребенка, который до этого числился пропавшим. Еще одного тонувшего мальчика спасли. Сейчас он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.

По факту происшествия следственными органами уде возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться