Герман Хан снова избран председателем совета директоров «Славнефти» | Forbes.ru
$59.05
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.57

Герман Хан снова избран председателем совета директоров «Славнефти»

читайте также
+171 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1797 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +509 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2741 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2541 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1258 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1726 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +843 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1728 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +717 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +992 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1231 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5598 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1181 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +306 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1144 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1277 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1755 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +22218 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +8357 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 08.07.2010 18:47

Герман Хан снова избран председателем совета директоров «Славнефти»

Совет директоров «Славнефти» вновь избрал своим председателем исполнительного директора компании «ТНК-ВР Менеджмент» Германа Хана, говорится в сообщении пресс-службы «Славнефти». Хан возглавляет совет директоров компании непрерывно с июля 2005 года.

«Славнефть» также сформировала составы и утвердила глав комитетов по аудиту и по кадрам и вознаграждениям. Комитет по аудиту возглавил главный финансовый директор «ТНК-ВР Менеджмент» Джонатан Мьюир. Комитетом по кадрам и вознаграждениям будет руководить начальник департамента по управлению персоналом ОАО «Газпром нефть» Денис Куртов.

Как сообщалось, новый состав совета директоров «Славнефти» был избран годовым общим собранием акционеров 29 июня. В нем сменился один представитель ТНК-ВР, напоминает РИА «Новости». Впервые в совет вошел исполнительный вице-президент по разведке и добыче ТНК-ВР Сергей Брезицкий, который сменил главного операционного директора ТНК-ВР Билла Шрэйдера. Свои места в совете сохранили исполнительный директор Герман Хан, президент BP в России Джереми Хак и генеральный директор группы Alfa Access Renova Станислав Половец.

От «Газпром нефти» в совет директоров вновь вошли президент компании Александр Дюков и его заместители Борис Зильберминц, Анатолий Чернер и Вадим Яковлев, а также менеджер актива «Славнефть» блока экономики и финансов «Газпром нефти» Карен Дашьян.

«Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 39 лицензионных участках в Западной Сибири и Красноярском крае и осуществляет полный производственный цикл, от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. Уставный капитал ОАО «НГК «Славнефть» составляет 4,754 млн рублей. «Газпром нефть» и ТНК-ВР контролируют 98,95% акций «Славнефти» и крупные пакеты акций ее основных дочерних предприятий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться