«Газпром» и Япония готовят обоснование инвестиций завода СПГ во Владивостоке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Газпром» и Япония готовят обоснование инвестиций завода СПГ во Владивостоке

читайте также
+511 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5310 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4482 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2181 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1732 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23078 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +651 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +681 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3523 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2569 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1552 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3279 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3301 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7996 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1759 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3056 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1310 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1845 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +706 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +964 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +725 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 08.07.2010 19:07

«Газпром» и Япония готовят обоснование инвестиций завода СПГ во Владивостоке

«Газпром» и Япония приступают к подготовке обоснования инвестиций по проекту строительства во Владивостоке мощностей по производству сжиженного природного газа (СПГ), говорится в сообщении российского газового холдинга.

В Петербурге состоялось очередное заседание совместного координационного комитета компании и агентства природных ресурсов и энергетики министерства экономики, торговли и промышленности Японии под председательством зампреда правления «Газпрома» Александра Ананенкова и начальника департамента природных ресурсов и топлива агентства Масааки Кимура.

«В ходе заседания стороны заслушали отчет о результатах работы совместной общей рабочей группы в 2009 году и утвердили план ее работы на 2010-2012 годы. Члены комитета одобрили переход к этапу совместной подготовки обоснования инвестиций по проекту создания в районе города Владивосток мощностей по производству и отгрузке сжиженного газа или сжатого газа, продукции переработки», — приводит выдержки из пресс-релиза «Газпрома» РИА «Новости».

На заседании был рассмотрен ход работ в рамках обоснования инвестиций по проекту создания газоперерабатывающего и газохимического производства на базе углеводородного сырья Собинского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ) в Красноярском крае.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться