У стен московского Кремля из-за жары скончался японский турист | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

У стен московского Кремля из-за жары скончался японский турист

читайте также
+4606 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +760 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +953 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +50 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +789 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1095 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +618 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +632 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +185 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1965 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7329 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3021 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +564 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2776 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +71 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1313 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1193 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +10732 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5533 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6029 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 12.07.2010 11:58

У стен московского Кремля из-за жары скончался японский турист

Японский турист скончался в минувшее воскресенье, 11 июля, у стен московского Кремля, рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, 75-летнему мужчине стало плохо во время прогулки по Кремлю. «Мужчина упал на землю и скончался около Боровицких ворот», - сообщил источник. 

Предполагается, что смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности, развитию которой могла поспособствовать столичная жара.

Как сообщает РИА Новости, в понедельник, пресс-служба Росгидромета распространила заявление, в котором предупреждает, что с 13 по 17 июля, жара в России продолжится. 

Так, по расчетам метеорологов, в некоторых регионах страны температура будет выше климатической нормы на семь и более градусов. В частности, в Московской области она может подняться до 38 градусов по Цельсию.

Добавим, что глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сегодня в связи с аномально высокой температурой посоветовал минимизировать пребывание на солнце, а также не пить ледяную воду и не злоупотреблять кондиционерами.

Кроме того, Онищенко предложил работодателям, по мере необходимости, изменять график работы и вводить послеобеденный отдых, сиесту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться