В Иркутской области погибли трое детей, не сумев выбраться из утонувшей машины | Forbes.ru
$59.23
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1292.25

В Иркутской области погибли трое детей, не сумев выбраться из утонувшей машины

читайте также
Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +209 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1289 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1254 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7905 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3616 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2234 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2815 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7193 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4992 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3355 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21764 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +529 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1530 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3384 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1459 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +577 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2362 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1548 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3360 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком
Новости 13.07.2010 08:04

В Иркутской области погибли трое детей, не сумев выбраться из утонувшей машины

Трое детей погибли в автомобиле УАЗ, который утонул в одном из карьеров рядом с городом Нижнеудинск в Иркутской области. Об этом во вторник, 13 июля, передает агентство РИА Новости со ссылкой на МЧС по Иркутской области.

Согласно данным спасателей, в понедельник местный житель с 11-летней внучкой и тремя ее сверстниками поехали купаться в карьере, который расположен в 34 километрах от Нижнеудинска. При развороте водитель въехал в воду, и автомобиль утонул, сообщает МЧС.

Водитель машины и его внучка успели выбраться из машины, но остальные дети не смогли покинуть салон. Прибывшие спасатели вытащили УАЗ с пятиметровой глубины. Обстоятельства происшествия сейчас устанавливают сотрудники милиции.

«В автомобиле обнаружены тела троих детей, которые не смогли выбраться: двух девочек 1999 года рождения и 2000 года и мальчика 1998 года», - цитирует агентство сообщение МЧС.

Ранее в понедельник, 12 июля, в Якутии в районе города Покровск в реке Лена утонул автомобиль «Нива». По информации пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России, в результате инцидента погибли четыре человека.

На место аварии выехали спасатели, сотрудники скорой помощи и МВД. Всего к поисково-спасательным работам были привлечены 12 человек и шесть единиц техники. Через два часа водолазы достали автомобиль. В настоящее время причина происшествия устанавливается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться