Из США депортирован 12-й подозреваемый в шпионаже в пользу России | Forbes.ru
$59.41
69.67
ММВБ2146.07
BRENT62.72
RTS1138.14
GOLD1280.86

Из США депортирован 12-й подозреваемый в шпионаже в пользу России

читайте также
+45 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +196 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +662 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +301 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +250 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +973 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2723 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +772 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +828 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +8611 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +212 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +384 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +3225 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +17710 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +534 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +28030 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4834 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +12067 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +64 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +7345 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1108 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards
Новости 14.07.2010 06:22

Из США депортирован 12-й подозреваемый в шпионаже в пользу России

Во вторник, 13 июля, из США был депортирован предполагаемый 12-й «агент» РФ. Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на официального представителя министерства внутренней безопасности США Мэтта Чендлера, россиянин Алексей Каретников был выслан на основании нарушения им иммиграционного законодательства.

Ранее американские СМИ распространили информацию, что во вторник из страны может быть депортирован еще один задержанный в США по подозрению в шпионаже в пользу России. Его имя, однако, не называлось. Чендлер в беседе с РИА Новости эти предположения напрямую не подтвердил.

«12 июля 2010 года иммиграционный судья в соответствии с достигнутым соглашением распорядился выслать россиянина Алексея Каретникова. В рамках этого соглашения мистер Каретников признал, что находился в США в нарушение иммиграционного законодательства и добровольно согласился на депортацию вместо дальнейшего судебного разбирательства», - заявил Чендлер.

По его словам, после депортации в случае возвращения в США без разрешения американского правительства, Каретникову будет грозить уголовное и гражданское наказание.

Тем временем, МВД Великобритании заявило, что лишает британского подданства Анну Чапман, еще одну фигурантку «шпионского скандала». «Ей было направлено письмо с извещением о том, что она лишена гражданства и у нее заберут британский паспорт. Это обычная процедура. В ближайшее время будет введен полный запрет на ее въезд в страну», - сообщила представительница министерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться