Прохоров пообещал жениться, если New Jersey Nets не выиграет NBA за пять лет | Forbes.ru
$58.36
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Прохоров пообещал жениться, если New Jersey Nets не выиграет NBA за пять лет

читайте также
+1291 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11519 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4867 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +921 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1507 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +691 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1999 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5523 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1484 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +402 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7629 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7677 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5419 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1169 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +701 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7118 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5227 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2022 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2536 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 14.07.2010 15:39

Прохоров пообещал жениться, если New Jersey Nets не выиграет NBA за пять лет

Российский миллиардер Михаил Прохоров (№2 в списке богатейших людей России, состояние – $13,4 млрд), которому принадлежит американский баскетбольный клуб New Jersey Nets, заявил журналистам, что целью команды на сезон 2010/11 станет выход в плей-офф NBA, а уже в ближайшие пять New Jersey Nets должны выиграть чемпионат.

Если этого не произойдет и задача не будет выполнена, бизнесмен пообещал жениться. Об этом пишет газета The New York Times. Отметим, что в минувшем регулярном сезоне NBA клуб Прохорова занял самое последнее место.

По словам бизнесмена, восстановление позиций Nets для него является долгосрочным проектом, поэтому болельщикам команды, возможно, придется некоторое время подождать больших успехов, однако на «агрессивную молодую игру» глава ОНЭКСИМа рассчитывает уже в ближайшем будущем.

Предприниматель подтвердил факт переговоров с тремя звездами NBA, получившими статус свободных агентов — Леброном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем. Однако все трое не согласились на контракт с аутсайдером лиги, предпочтя Miami Heat.

Прохоров опроверг факт ведения переговоров с такими баскетболистами, как Карлос Бузер и Дэвид Ли, не соотвествующими, по мнению бизнесмена, амбициям Nets.

Подробнее о заокеанском проекте предпринимателя читайте в материалах «Михаил Прохоров и NBA: первые шаги»  и «Михаил Прохоров и NBA: блицкриг провалился».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться