Ремонт путепровода на Ленинградском шоссе завершится к ноябрю | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ремонт путепровода на Ленинградском шоссе завершится к ноябрю

читайте также
+474 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3785 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +995 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3183 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3772 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3904 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1782 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2379 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1115 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2965 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +874 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1448 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7321 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1658 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +358 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1329 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1514 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1962 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +25031 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +10011 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 14.07.2010 16:41

Ремонт путепровода на Ленинградском шоссе завершится к ноябрю

Московские власти постараются закончить ремонт путепровода на Ленинградском шоссе до 1 ноября, сообщил сегодня руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

По его словам, указанная дата станет «худшим вариантом». «Мы учли пожелания Московской области и Минтранса по это вопросу, поэтому срок ремонта отодвинулся на месяц», - пояснил чиновник, слова которого приводит РИА «Новости».

Цыбин подчеркнул, что уже решена основная проблема при проведении ремонта: треснувшая балка в середине моста отремонтирована. Пока продолжаются работы под мостом, укрепляются несущие конструкции балок.

«Мы открыли две полосы движения, это несколько улучшило ситуацию», — напомнил Цыбин.

Скандал из-за ремонта на Ленинградке, напомним, разгорелся после открытого обращения гендиректора Шереметьево Михаила Василенко, который обвинил столичное правительство в лоббировании интересов главного конкурента аэропорта – Внуково. По мнению Василенко, административный ресурс был использован для перекрытия нескольких полос трассы Москва – Петербург в районе пересечения с Октябрьской железной дорогой под предлогом ремонта путепровода.

В результате на участке начался транспортный коллапс. Жители Подмосковья, пассажиры Шереметьево и другие граждане часами стояли в многокилометровых пробках на Ленинградском шоссе при 30-градусной жаре.

В течение нескольких суток в конфликт вмешались федеральные власти. Лично курировать ситуацию по поручению премьер-министра Владимира Путина взялся зампред правительства Сергей Иванов, разобраться с виновными пообещали Генпрокуратура и ФАС. Пока расследование обстоятельств возникновения заторов на Ленинградке продолжается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться