В Дагестане боевиками подорван еще один поезд | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

В Дагестане боевиками подорван еще один поезд

читайте также
+934 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +758 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1438 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1299 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +513 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1695 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4677 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1365 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +330 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6487 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6992 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4818 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1114 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +667 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6380 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4853 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1915 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2478 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 15.07.2010 07:23

В Дагестане боевиками подорван еще один поезд

В Дагестане утром в четверг, 15 июля, был подорван железнодорожный состав из локомотива и двух вагонов с песком. По предварительным данным, пострадавших нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в республиканском МВД.

«Инцидент произошел на перегоне Тарки-Манас около 05.00 мск. Взрывное устройство неустановленного образца сработало в тот момент, когда по полотну проезжал локомотив и два вагона с песком», - рассказал собеседник агентства. По его словам, степень повреждения железнодорожного полотна уточняется.

На месте происшествия работает ремонтная бригада и оперативно-следственная группа, которая пытается установить все обстоятельства инцидента.

Представитель Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, в свою очередь, заявил, что взрыв прогремел на пути так называемого бронепоезда, который как раз и предназначается для проверки участков железной дороги на наличие подобных устройств.

Отметим, что это уже третий случай подрыва поезда в Дагестане за последние несколько недель. В начале июля взрывное устройство сработало на пути грузового поезда на перегоне Манас-Ачи Карабудахкентского района республики. Тогда пострадал один человек. За несколько дней до этого террористической атаке подвергся другой грузовой поезд, на том же участке железной дороги.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться