«Интеко» приобретет 50-процентной долю группы ПИК в проекте «Мичуринский» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Интеко» приобретет 50-процентной долю группы ПИК в проекте «Мичуринский»

читайте также
+7 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +99 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +706 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1794 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +26135 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12280 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1397 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1740 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2524 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1379 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3397 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9084 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1992 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +602 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11154 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9839 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7532 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1234 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +592 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9697 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей
Новости 16.07.2010 12:26

«Интеко» приобретет 50-процентной долю группы ПИК в проекте «Мичуринский»

Компания «Интеко» в ближайшее время планирует подписать соглашение с группой ПИК о приобретении у нее 50-процентной доли в проекте «Мичуринский», сообщил РИА «Новости» источник в пресс-службе девелопера.

О том, что «Интеко» может войти в проект, предполагающий строительство 75 000 кв.м жилья бизнес-класса, сегодня сообщила газета «Ведомости». По данным издания, объект в настоящее время находится на нулевой стадии.

«По предложению ПИК, мы планируем приобрести 50% компании, в которую выделен проект ПИК по строительству жилья бизнес-класса на участке Мичуринский проспект, владения 5-6», — уточнил сотрудник пресс-службы «Интеко». По его мнению, большой опыт работы компании в сегменте жилья бизнес-класса «позволит успешно завершить этот проект».

«Ни один из наших проектов по строительству жилья бизнес-класса никогда не был заморожен, все проекты реализовывались успешно и в срок», — подчеркнул он.

Предполагается, что «Интеко» станет управляющей компанией проекта. Ранее ПИК пыталась расплатиться «Мичуринским» с ВТБ, но банк не взял проект из-за проблем с правами аренды участка.

Общая площадь «Мичуринского» составляет порядка 360 000 кв.м. Проект стартовал еще в 2003 году, его инвестором сначала был департамент инвестиционных программ столицы, после его расформирования проект поделили несколько застройщиков: «Главстрой», ПИК, «Моспромстрой» и ГУП «Управление экспериментальной застройки» (УЭЗ).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться