Россиян среди пострадавших при столкновении поездов в Индии нет | Forbes.ru
$58.42
69.35
ММВБ2160.7
BRENT63.76
RTS1164.97
GOLD1288.85

Россиян среди пострадавших при столкновении поездов в Индии нет

читайте также
+26 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1128 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +436 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +68 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2653 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4535 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2168 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +840 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +526 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3808 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3377 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1273 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2072 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6453 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2536 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11747 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3788 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3365 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +336 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2949 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик
Новости 19.07.2010 08:48

Россиян среди пострадавших при столкновении поездов в Индии нет

По предварительным данным, среди погибших и пострадавших при столкновении двух поездов на востоке Индии российских граждан нет. Об этом сообщает агентство РИА новости со ссылкой на посольство России в Индии.

Напомним, в понедельник, 19 июля, в 1:54 по местному времени (00:24 мск) в 190 километрах от Калькутта в стоявший на станции Саинтия в пассажирский поезд на полном ходу врезался скоростной экспресс.

В результате столкновения погибли около 50 человек, 172 пассажира были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сила удара была такова, что один из вагонов поднялся в воздух и уперся в пассажирский переход над путями.

На месте происшествия продолжаются спасательные работы. Специалисты разрезают покореженные вагоны, чтобы извлечь оттуда последних пострадавших. Причины инцидента пока выясняются.

Авария привела к нарушению графика движения поездов на данном участке. Часть поездов направлена в объезд. Руководство железной дороги организует доставку уцелевших пассажиров столкнувшихся поездов к месту назначения.

Это уже вторая крупная железнодорожная катастрофа в штате Западная Бенгалия за последние два месяца, отмечает РИА Новости. Так, в 28 мая после схода с рельсов пассажирского поезда погибли более 150 человек. Причиной этого происшествия стали действия сторонников партизан-маоистов, действующих в этом районе.

Как выяснило следствие, злоумышленники разобрали часть путей в знак протеста против якобы имевших место карательных акций полиции в отношении местного населения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться