Михаил Плетнев вновь предстанет перед судом в Паттайе через 12 дней | Forbes.ru
$59.29
69.55
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.32

Михаил Плетнев вновь предстанет перед судом в Паттайе через 12 дней

читайте также
+115 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +484 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1226 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1389 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1293 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +8569 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3844 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2395 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2890 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7066 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4956 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2622 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3580 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20993 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +538 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1544 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3266 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1485 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +572 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2387 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1542 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру
Новости 19.07.2010 10:21

Михаил Плетнев вновь предстанет перед судом в Паттайе через 12 дней

Российский пианист Михаил Плетнев, заподозренный в Таиланде в растлении несовершеннолетнего и освобожденный под залог, сегодня лично предстал перед судом. Решение по делу музыканта пока не вынесено. Дата следующего заседания пока не назначена, а сам подсудимый пообещал вернуться в Таиланд через 12 дней, сообщает Reuters. Плетнев также подтвердил свое намерение активно сотрудничать с полицией для расследования всех обстоятельств дела.

«СМИ, представители власти и многие другие считали, что я никогда не вернусь в Таиланд. Теперь, надеюсь, все они поймут, что я являюсь человеком слова и не нарушу данных обещаний», — отметил дирижер в специальном заявлении для прессы.

«Хочу подчеркнуть, что все обвинения в мой адрес являются ошибкой. Более того, вопреки появившейся в СМИ информации, полицейский обыск у меня в доме не привел к обнаружению каких-либо свидетельств моей причастности к инкриминируемым мне деяниям – ни фотографий, ни других визуальных материалов в моем компьютере не было», — заявил руководитель Российского национального оркестра.

Напомним, суд города Паттайя 7 июля освободил Плетнева под залог и разрешил музыканту временно выехать из страны на гастроли. Согласно таиландским законам, во время следствия суд должен раз в 12 дней продлевать или изменять меру пресечения подследственному, вплоть до окончания следствия.

Против музыканта официально выдвинуто обвинение в растлении 14-летнего подростка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться