Boeing 787 Dreamliner впервые перелетел через Атлантику | Forbes.ru
$58.7
68.96
ММВБ2156.64
BRENT63.29
RTS1157.68
GOLD1285.25

Boeing 787 Dreamliner впервые перелетел через Атлантику

читайте также
+447 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +8 просмотров за суткиЛетающий космодром Пола Аллена: как Россия снова утратила приоритет Россия или Китай: кто станет третьим после Airbus и Boeing +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Ле Бурже 2015: Китай — надежда отечественного авиапрома? Airshow China 2014: почему китайцы не спешат покупать Sukhoi Superjet 100 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Ле Бурже: русские возвращаются? Как $1 млрд и новые двигатели могут изменить авиационный рынок Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Dreamliner: самый современный и самый проблемный самолет гражданской авиации Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка
Новости #Boeing 19.07.2010 14:20

Boeing 787 Dreamliner впервые перелетел через Атлантику

В понедельник, 19 июля, в предместье Лондона в очередной раз открылась международная аэрокосмическая выставка Фарнборо-2010, которая продлится до конца недели. Посетителям выставки, в том числе, будет представлен новейший самолет Boeing 787 Dreamliner, который для этого совершил первый в своей истории перелет через Атлантический океан.

Как пишет газета The Wall Street Journal, появление Dreamliner в Фарнборо важный момент для Boeing. Американская корпорация планировала запустить «Лайнер мечты» еще несколько лет назад, однако самолет все еще проходит этап тестовых полетов. Первый Boeing 787 Dreamliner примет пассажиров не раньше конца этого года.

Dreamliner пробудет в Фарнборо до вторника, 20 июля. После этого он вернется в США, где продолжит тестовые полеты в составе пяти других 787-х моделей. Все это время самолет, внутренний интерьер которого готов пока лишь частично, доступен для экскурсий. 

Добавим, что Boeing уже получил около 860 заказов на Dreamliner, что сделало эту модель самым успешным проектом в истории авиастроительной корпорации.

Всего в Фарнборо примут участие 1350 участников в общей сложности из 52 стран мира. По информации агентства РИА Новости, среди них – 59 организаций из России, половина из которых представят продукцию военного назначения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться