Сбивший пятерых подростков помощник прокурора находился в состоянии алкогольного опьянения | Forbes.ru
$59.34
69.57
ММВБ2145.02
BRENT62.18
RTS1139.06
GOLD1277.34

Сбивший пятерых подростков помощник прокурора находился в состоянии алкогольного опьянения

читайте также
+373 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +328 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +2680 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +451 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1468 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1941 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1603 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1653 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +644 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +738 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1676 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3441 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1264 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 20.07.2010 08:37

Сбивший пятерых подростков помощник прокурора находился в состоянии алкогольного опьянения

Медэкспертиза выявила наличие следов алкоголя в крови 23-летнего старшего помощника прокурора Чернышевского района Забайкальского края, сбившего на автомобиле пятерых подростков. Напомним, трое из них погибли, а два других были в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как сообщает РИА Новости, представитель краевого Следственного управления СКП РФ, не уточнил степень опьянения водителя, сославшись на интересы следствия. Он также заявил, что подозреваемый пока не арестован. В свою очередь агентству «Чита.Ру» удалось выяснить, что содержание алкоголя на литр крови помощника прокурора составило 0,9 промилле (допустимая норма, согласно российскому законодательству, до недавнего времени равнялась 0,3 промилле).

По имеющейся информации, 17 июля на участке 304 -го километра федеральной трассы Чита-Хабаровск Чернышевского района помощник прокурора, управляя без водительского удостоверения автомобилем Subaru Forester, наехал на пятерых 17-летних подростков, которые находились на дороге около своих мотоциклов.

Уголовное дело в отношении сотрудника прокуратуры возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться