«Норникель» начал сбор заявок на биржевые бонды на 15 млрд рублей | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Норникель» начал сбор заявок на биржевые бонды на 15 млрд рублей

читайте также
+63 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +6 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +5 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +2 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +3 просмотров за суткиИллюзия инфраструктурных облигаций. Почему фокус не удался? +2 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? +1 просмотров за суткиЧем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? +5 просмотров за суткиНовые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций +3 просмотров за суткиУдвоение малого бизнеса: как облигации могут заменить банковское финансирование +8 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +1 просмотров за суткиПредседатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» +42 просмотров за суткиПодняли до миллиона: 10 акций, которые стоит купить на ИИС +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +38 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +3 просмотров за суткиСтратегия пенсионных накоплений. Пошаговая инструкция подготовки личной «подушки безопасности» +2 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +3 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +2 просмотров за суткиСтавка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР
Новости #Облигации 20.07.2010 12:08

«Норникель» начал сбор заявок на биржевые бонды на 15 млрд рублей

ОАО «ГМК «Норильский никель» во вторник в 12:00 мск начал сбор заявок инвесторов на покупку биржевых облигаций серии БО-03 на 15 млрд рублей.

Как говорится в сообщении компании, выдержки из которого приводит «Интерфакс», сбор заявок будет проходить до 15:00 мск 30 июля. Заявки принимает ИК «Тройка Диалог». Предварительно размещение на ФБ ММВБ запланировано на 3 августа.

Ранее сообщалось, что в начале июня совет директоров предприятия принял решение разместить биржевые и десятилетние классические облигации общим объемом 100 млрд рублей.

Объем выпусков БО-01 и БО-02 составляет 10 млрд рублей, выпусков БО-03 и БО-04 - по 15 млрд. Срок обращения всех выпусков составит три года. Предусмотрена выплата полугодовых купонов.

Дирекция ММВБ допустила выпуски к торгам в процессе размещения без прохождения процедуры листинга в середине июля.

«Норильский никель» является крупнейшей в России и одной из крупнейших в мире компаний по производству цветных и драгоценных металлов. Акции ГМК  торгуются на ММВБ и РТС. ADR на акции компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться