Суд Таиланда продлил залог музыканта Плетнева | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд Таиланда продлил залог музыканта Плетнева

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10014 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2648 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +386 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1170 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20
Новости 21.07.2010 13:10

Суд Таиланда продлил залог музыканта Плетнева

Суд таиландского города Паттайя разрешил российскому музыканту Михаилу Плетневу, обвиняемому в растлении малолетних, повторный выезд из страны, сообщили РИА Новости в среду, 21 июля, в регистратуре суда.

Напомним, с начала июля Плетнев находится под следствием по подозрению в сексуальной связи с несовершеннолетним гражданином Таиланда. 7 июля суд освободил пианиста под залог и разрешил ему покинуть территорию страны, однако с условием, что каждые 12 дней Плетнев будет являться в суд для продления залога.

Напомним, Плетнев утверждает, что дело началось с ареста его знакомого тайского музыканта и художника, которого обвиняют в растлении несовершеннолетних и производстве детской порнографии.

Плетнев рассказал представителям СМИ, что в ходе предварительного следствия у полиции возникло предположение, что его тайский знакомый поставлял несовершеннолетних мальчиков иностранным «клиентам».

Полиция начала проверять всех иностранцев, которых знал арестованный. Именно этим, по словам российского музыканта, был вызван обыск в его доме и его задержание.

«Хочу подчеркнуть, что все обвинения в мой адрес являются ошибкой. Более того, вопреки появившейся в СМИ информации, полицейский обыск у меня в доме не привел к обнаружению каких-либо свидетельств моей причастности к инкриминируемым мне деяниям – ни фотографий, ни других визуальных материалов в моем компьютере не было», - заявил на днях Плетнев

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться