Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.86

Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку

читайте также
+1514 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +71 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +56 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +33 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +18 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Алексей Навальный 22.07.2010 15:50

Алексей Навальный отказался от иска к Сбербанку

Арбитражный суд Москвы принял отказ миноритарного акционера Сбербанка Алексея Навального от иска о предоставлении сведений о вознаграждениях президента и членов наблюдательного совета банка за прошлый год, сообщает агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Судья Любовь Михайлова прекратила производство по делу. Сам истец на заседании в четверг пояснил, что Сбербанк предоставил ему запрошенные сведения.

Навального интересовали копии протоколов заседаний наблюдательного совета, из которых была изъята информация о вознаграждении президента Сбербанка Германа Грефа и членов наблюдательного совета за 2009 год. Миноритарий счел, что сокрытие данных нарушило его права как акционера, и требовал представить документы в полном объеме.

Ответчик, в свою очередь, настаивал на том, что все сведения были предоставлены Навальному еще в феврале, а с тех пор он не обращался в банк ни с какими дополнительными просьбами. Кроме того, в Сбербанке утверждали, что информация о вознаграждении руководства кредитной организации была оформлена отдельным постановлением, которое истец не запрашивал, и тем не менее, банк направил ему документ по почте. Заявление было подано 7 мая.

В московском арбитраже продолжается рассмотрение еще целого ряда исков от Навального к крупным российским компаниям – «Газпрому», «Роснефти» и «Интер РАО ЕЭС».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться