Семь юмористов вошли в рейтинг российских звезд Forbes | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Семь юмористов вошли в рейтинг российских звезд Forbes

читайте также
+581 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +783 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3887 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2752 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1751 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2407 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8883 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6183 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2899 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2179 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27000 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +490 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1354 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4151 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1400 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +765 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2663 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1775 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4218 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1232 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1865 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 23.07.2010 02:04

Семь юмористов вошли в рейтинг российских звезд Forbes

Forbes составил традиционный рейтинг 50 самых богатых и знаменитых российских звезд. В 2010 году в списке появилась целая группа участников юмористических проектов. Семь представителей комедийного жанра попали в рейтинг в результате «распада» творческой труппы Comedy Club на сольные проекты ее бывших резидентов и успеха у зрителей юмористической линейки Первого канала.

Смотреть слайд-шоу «7 юмористов из рейтинга знаменитостей Forbes».

Самым состоятельным участником «семерки» оказался Гарик Мартиросян, доходы которого за год составили $2,7 млн. Один из идейных вдохновителей Comedy Club не только продолжил работу в самом популярном российском stand-up show, но вместе с Иваном Ургантом, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым стал лицом программы «ПрожекторПерисХилтон».

Однако в общем рейтинге Мартиросян уступил лидерство Урганту. Ведущий Первого канала с доходами в $2,3 млн занял 11 позицию благодаря высокой частоте упоминаний его имени в СМИ.

Другие участники юмористической «семерки» — Цекало, Светлаков, Павел Воля и Михаил Галустян. Особняком в списке стоит только Максим Галкин, не относящийся ни к группе Comedy Club, ни к ведущим Первого канала.

Как показывает опыт последних лет, большинство юмористических проектов на российском телевидении адаптируются с западных аналогов. Так, Little Britain превратилась в «Наша Russia», MADtv в «Большую разницу», а Schillerstraße в «Южное Бутово».

Продюсеры Comedy Club в минувшем году отметились новой полнометражной картиной фильмом «Наша Russia. Яйца судьбы», главные роли в котором исполнили все те же Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться