В рейтинге 50 российских звезд музыкантам досталось 18 мест | Forbes.ru
$59.42
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.06

В рейтинге 50 российских звезд музыкантам досталось 18 мест

читайте также
+3891 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +110 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +125 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиУроки чтения: кто из восходящих звезд хип-хопа зарабатывает больше всех +1 просмотров за сутки«Жизнь поимеет всех»: кто и сколько заработал на имени Курта Кобейна M&M's и собачий корм: что находится в подарочной корзине номинанта на «Оскар» Фабрики звезд Самые высокооплачиваемые звезды - 2016: рейтинг Forbes Доверчивые лица Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды Самые богатые умершие знаменитости: рейтинг Forbes Дворцы звезд: где живут самые богатые знаменитости Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Красотка на миллиард Звезда по имени Кэти: на чем зарабатывает самая богатая певица мира Купить дракона: как актер Джеки Чан сколотил состояние в $350 млн Самые высокооплачиваемые женщины-знаменитости: рейтинг Forbes
Новости #знаменитости 23.07.2010 06:41

В рейтинге 50 российских звезд музыкантам досталось 18 мест

В новом рейтинге 50 российских знаменитостей журнала Forbes главная роль как всегда отводится музыкантам. Как и в прошлом году в итоговом списке представителям этой профессиональной группы досталось 18 мест. Интересно, что на этот раз музыканты оккупировали сразу десять позиций в первой двадцатке.

Смотреть слайд-шоу «10 наиболее успешных музыкантов в рейтинге звезд-2010».

Состав тройки лидеров при этом остается неизменным уже пятый год подряд, а чередуется только порядок, в котором располагаются Алла Пугачева, Дима Билан и Филипп Киркоров.

В финансовом плане год для российских эстрадных звезд стал достаточно успешным. Доходы первой десятки выросли с $20,6 млн до $29,5 млн, то есть почти на 30% - это существенно быстрее инфляции. Однако зарабатывают музыканты хоть и больше юмористов, но по-прежнему существенно меньше спорстменов.

Обходить атлетов в общем рейтинге музыкантам удается во многом за счет своей популярности. Так, Пугачева и Киркоров лидируют по количеству упоминаний в бумажных СМИ, а в топ-10 знаменитостей по запросам Яндекса и вовсе входят одни музыканты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться