Завершено предварительное расследование убийства адвоката Маркелова | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Завершено предварительное расследование убийства адвоката Маркелова

читайте также
+144 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1025 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +869 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8547 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6436 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3077 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2029 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30765 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +525 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Пророк в отечестве: Герман Стерлигов и "окно Овертона" Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Бывший полковник Юрий Буданов убит четырьмя выстрелами в голову О всеобщей склонности к насилию Фанатам можно все
Новости #Станислав Маркелов 23.07.2010 14:55

Завершено предварительное расследование убийства адвоката Маркелова

Фигурантам дела об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой предъявлено обвинение в окончательной редакции. О том, что правоохранительные органы завершили предварительное расследование преступления, «Интерфаксу» рассказал координатор центра «Русский вердикт» Алексей Барановский.

По его словам, в отношении Никиты Тихонова формулировки стороны обвинения не претерпели никаких изменений. Второй подозреваемой, Евгении Хасис, больше не инкриминируется соучастие в двойном убийстве, утверждает Барановский. «Теперь она обвиняется только в соучастии в убийстве Маркелова», — пояснил он.

В настоящее время материалы дела переданы Тихонову и Хасис для ознакомления. Оба по-прежнему отказываются признавать вину.

Адвокаты обвиняемых воздержались от официальных комментариев, сославшись на тайну следствия.

Маркелов и Бабурова были убиты 19 января прошлого года в Москве у станции метро «Кропоткинская». Члены националистической организации «Русский образ» Тихонов и Хасис были задержаны 3-4 ноября.

Первоначально им инкриминировалось обвинение в «убийстве двух и более лиц, совершенном организованной группой». С санкции Басманного суда Москвы подозреваемый все эти месяцы содержались под стражей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться