В Белом море в шторм пропало судно с пятью членами экипажа | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2147.72
BRENT63.34
RTS1158.64
GOLD1291.70

В Белом море в шторм пропало судно с пятью членами экипажа

читайте также
+32 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +126 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +136 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +168 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +50 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +901 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2612 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1929 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +415 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «180 разрядов в минуту»: эксперт по физике молний рассказывает о непогоде в Москве Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 6 самых удивительных средств отдыха на воде и под водой 15 фактов о Сергее Шойгу Диплом яхтенной школы в кармане. Где найти работу? Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 26.07.2010 12:44

В Белом море в шторм пропало судно с пятью членами экипажа

В Белом море пропало судно «Варнек», принадлежащее ОАО «Норд Вэй». На поиски пропавшего корабля в район мыса Канин Нос направляется вертолет Ми-8 МЧС России.

Как сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Архангельской области Игорь Григорьев, экипаж судна состоит из пяти человек. В последний раз с «Варнеком» удалось связаться в 20:20 мск 23 июля.

В тот момент судно находилось в 20 милях от мыса Канин Нос. По предварительной информации, причиной исчезновения «Варнека» могли стать неудовлетворительные погодные условия.

«На момент пропажи судна в этом районе был сильный шторм и ветер до 25 метров в секунду», - пояснил представитель спасательного ведомства.

В настоящее время по заявке ОАО «Норд Вэй» готовится к вылету вертолет с группой спасателей. Вылет запланирован на 13:30 мск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться