Fitch присвоило рейтинг «BBB» евробондам ВЭБ на $600 млн | Forbes.ru
$58.36
69.6
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Fitch присвоило рейтинг «BBB» евробондам ВЭБ на $600 млн

читайте также
+52 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +34 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +2 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +4 просмотров за суткиКак заработать на валюте, которая не растет? +4 просмотров за суткиМультивалютные вклады: игры с валютой закончились? +12 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации +9 просмотров за суткиВалютный долг: чем евробонды лучше депозита +1 просмотров за суткиЧто не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен +6 просмотров за суткиОблигации в розницу: как покупать облигации без комиссии «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Небоевые потери
Новости #ВЭБ 26.07.2010 16:50

Fitch присвоило рейтинг «BBB» евробондам ВЭБ на $600 млн

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило выпуску еврооблигаций Внешэкономбанка на $600 млн долгосрочный рейтинг «BBB», говорится в сообщении агентства.

Облигации выпущены 22 июля. Они будут консолидированы с выпуском облигаций на $1 млрд сроком погашения 10 лет и процентной ставкой 6,902% годовых с полугодовыми выплатами.

Доходность US Treasuries по выпуску на $1 млрд составляет плюс 4%. Бумаги размещались по правилу Reg S/144A после road show в Европе, Азии и США.

Выпуски осуществляются в рамках программы облигаций ВЭБа на $30 млрд. Fitch 12 июля присвоило программе финальный рейтинг «ВВВ».

ВЭБ является государственной корпорацией, и его международные рейтинги находятся на тех же уровнях, что и суверенные рейтинги России, напоминает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться