НЛМК снизил чистую прибыль по итогам полугодия в 1,6 раза | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

НЛМК снизил чистую прибыль по итогам полугодия в 1,6 раза

читайте также
+16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +139 просмотров за суткиПоддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК +6 просмотров за суткиСтальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК +5 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +18 просмотров за сутки«Дотошный, как папа»: Владимир Лисин погружает сына Дмитрия в свой бизнес Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям +1 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы Гонка чемпионов: кто в России самый стабильно богатый Завсегдатаи клуба миллиардеров: 10 самых стабильно богатых людей России Лисин без акций: миллиардер закрыл инвестфонд, вкладывающий в Россию Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Лучшая доля Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры Динамичный бизнес: как выглядит семейная компания в России «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов
Новости #Владимир Лисин 27.07.2010 12:17

НЛМК снизил чистую прибыль по итогам полугодия в 1,6 раза

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) в первом полугодии 2010 года снизило чистую прибыль по РСБУ в 1,6 раза — до 14,34 млрд рублей против 22,45 млрд по итогам аналогичного периода 2009 года, говорится в сообщении компании.

При этом в апреле-июне предприятие получило чистую прибыль в размере 11,688 млрд рублей, что в 4,4 раза превышает показатель предшествовавшего квартала (2,659 млрд), отмечает «Интерфакс».

Компания объясняет положительную динамику финансовых показателей увеличением доходов от участия НЛМК в уставном капитале других организаций (на 6,407 млрд рублей), а также увеличением прибыли от продаж (на 4,453 млрд рублей).

В группу компаний НЛМК Новолипецкий меткомбинат, датский завод DanSteel A/S, Стойленский ГОК, «Алтай-кокс», «ВИЗ-сталь», «Макси-групп». В США НЛМК владеет производителем стали и проката Beta Steel.

Владимир Лисин через Fletcher Group Holdings и ИФК «ЛКБ-Инвест» контролирует 84,6% акций группы, 2,5% владеет менеджмент компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться