Алена Долецкая уходит с поста главного редактора российской версии Vogue | Forbes.ru
$58.41
69.17
ММВБ2153.55
BRENT63.07
RTS1161.41
GOLD1289.98

Алена Долецкая уходит с поста главного редактора российской версии Vogue

читайте также
+1176 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +132 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +250 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги?
Новости #СМИ 27.07.2010 18:12

Алена Долецкая уходит с поста главного редактора российской версии Vogue

Алена Долецкая покидает пост главного редактора российской версии журнала о моде Vogue, сообщила РИА «Новости» представитель издательского дома Conde Nast Анна Рыжова.

По ее словам, в ближайшее время будет обнародовано более подробное сообщение с комментарием ситуации работодателем. «Мы ждем официального пресс-релиза, который будет разослан в СМИ», — подтвердила Рыжова.

Причины увольнения Долецкой она не уточнила. Та занимала пост главного редактора российской версии Vogue с момент ее появления в 1998 году.

После окончания филологического факультета МГУ Долецкая защитила диссертацию по современной риторике и опубликовала несколько переводов книг таких авторов, как Рей Бредбери и Уильям Фолкнер.

В начале 90-х она сменила сферу деятельности и начала работать в области медиа и PR. Долецкая работала репортером и продюсером европейских телеканалов, медийным консультантом ювелирной компании DeBeers и директором по связям с общественностью в Британском Совете. На этом посту она успешно руководила несколькими культурными проектами, включая выставку The Royal Academy Living Bridges в Третьяковской галерее и совместную выставку в Кремле и Лондонском Тауэре Treasures of the Tower.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться