Крушение пассажирского самолета в Пакистане: есть выжившие | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.38
RTS1158.62
GOLD1291.83

Крушение пассажирского самолета в Пакистане: есть выжившие

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации
Новости #Airbus 28.07.2010 11:04

Крушение пассажирского самолета в Пакистане: есть выжившие

Начали появляться первые подробности крушения в Пакистане пассажирского самолета, на борту которого находилось 152 человека, включая членов экипажа.

По информации Reuters, самолет частной авиакомпании AirBlue совершал рейс из Карачи в Исламабад. В 7:43 МСК, когда самолет уже подлетал к столичному аэропорту, контакт с ним внезапно был потерян.

Катастрофа произошла в горах Маргалла. Точные причины инцидента пока неизвестны, однако, как отмечается, в момент аварии шел сильный ливень, а видимость пилотам затруднял туман.

В свою очередь, агентство РИА Новости со ссылкой на телеканал Dawn News сообщает, что спасателям удалось обнаружить 8 выживших пассажиров. При этом их может оказаться еще больше - доступу к месту крушения препятствуют сложные погодные условие и холмистый рельеф местности.

К спасательной операции подключились военные, а все больницы Исламабада находятся в состоянии повышенной готовности, отмечает Associated Press. Кроме того, стало известно, что разбившийся самолет относился  к семейству аэробусов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться