Новым главным редактором российской версии Vogue назначена Виктория Давыдова | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.76
RTS1164.32
GOLD1287.22

Новым главным редактором российской версии Vogue назначена Виктория Давыдова

читайте также
+301 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +53 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +231 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +10 просмотров за суткиСовладелец Condé Nast Сай Ньюхаус скончался на 90-м году жизни +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США
Новости #СМИ 28.07.2010 13:51

Новым главным редактором российской версии Vogue назначена Виктория Давыдова

Виктория Давыдова, ранее возглавлявшая российскую версию журнала Tatler, назначена главным редактором Vogue вместо покинувшей эту должность Алены Долецкой, говорится  в официальном пресс-релизе, распространенном в среду ИД Conde Nast.

По словам президента «Conde Nast Россия» Карины Добротворской, «Виктория Давыдова — блестящий профессионал, способный сделать любой журнал». «Она фантастически работоспособна, обладает четким системным мышлением, целеустремленностью и способностью добиваться от своей команды максимального результата. Она отлично понимает читателя, для которого работает, владеет всеми законами глянцевой журналистики, мгновенно улавливает модные и журналистские тенденции. Я не сомневаюсь, что Виктория сделает прекрасный Vogue - свежий, модный, яркий, острый и элегантный», — объяснила Добротворская выбор руководства ИД.

Давыдова пришла в Conde Nast в 1998 году и в качестве редактора отдела красоты участвовала в запуске российской версии Vogue. Вскоре после запуска она была назначена директором отдела красоты и проработала на этой должности пять лет. В 2004 году Давыдова стала главным редактором русского Glamour, а спустя четыре года ей был поручен запуск отечественной версии Tatler.

Новый главред Vogue родилась 6 апреля 1968 года в Москве, окончила экономический факультет МГУ имени Ломоносова, впоследствии защитила кандидатскую диссертацию по экономике индустрии красоты. До прихода в Conde Nast она работала в рекламном агентстве McCann Erickson. Замужем, растит двоих сыновей.

Прежний главный редактор Vogue Алена Долецкая возглавляла издание с момента его запуска в 1998 году. О ее уходе из журнала стало известно лишь накануне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться