Газпромбанк в четверг разместит 4-летние евробонды в долларах США | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

Газпромбанк в четверг разместит 4-летние евробонды в долларах США

читайте также
+4 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +17 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +1 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +23 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +2 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +4 просмотров за суткиКак заработать на валюте, которая не растет? +4 просмотров за суткиМультивалютные вклады: игры с валютой закончились? +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +1 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +12 просмотров за суткиЗащита от рубля: какие купить еврооблигации
Новости #Газпромбанк 29.07.2010 14:10

Газпромбанк в четверг разместит 4-летние евробонды в долларах США

Газпромбанк планирует разместить 4-летние евробонды (LPN) индикативного объема в долларах США, сообщил «Интерфаксу» источник в банковских кругах.

Прайсинг ожидается уже в четверг. Организаторами выпуска выступают Barclays Capital, UBS и Royal Bank of Scotland.

Ранее сообщалось, что road show евробондов Газпромбанка проходило в первой декаде июля, однако непосредственно за встречами с инвесторами сделки не последовало. Переговоры проходили во Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Сингапуре, Цюрихе, Женеве, Гонконге и Лондоне. Организаторами road show выступили BarCapl, RBS и UBS.

В июне источники сообщили, что Газпромбанк может разместить евробонды на сумму до $1 млрд.

Управляющая компания НПФ «Газфонд» — «Лидер» — напрямую владеет 8,5% акций банка, еще 34,3% — через подконтрольные структуры «Газкон» и «Газ-сервис». 7,1% владеет сам «Газфонд», 5,8% — «дочка» Газпромбанка «Новфинтех».

УК «Лидер» входит в страховую группу СОГАЗ, контролируемую банком «Россия» (основные бенефициары - Юрий Ковальчук, Николай Шамалов, Дмитрий Горелов, Геннадий Тимченко и Алексей Мордашов). «Газпром», ранее контролировавший Газпромбанк, в настоящее время владеет 41,7% его акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться