В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #МВД 29.07.2010 15:11

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт. Сотрудникам милиции удалось обезвредить бомбу, заложенную преступниками в жилом массиве города Тырныауз, сообщил представитель пресс-службы МВД по республике.

«В четверг сотрудники Эльбрусского РОВД в городе Тырныауз обнаружили самодельное взрывное устройство, заложенное в центре городского жилого массива. Оно было обезврежено специалистами ОВД и взрывотехниками УФСБ», — приводит слова источника РИА «Новости».

Бомба была начинена поражающими элементами, а ее мощность составляла 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство террористы снабдили радиоуправляемой радиостанцией с питанием от батарейки.

«По оценкам специалистов, предотвращенный теракт был направлен против гражданского населения. В случае приведения в действие взрывного устройства многочисленных человеческих жертв было бы не избежать», — отметил представитель пресс-службы республиканского МВД.

На месте происшествия сейчас работает оперативно-следственная группа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться