За сутки в России сгорели более 850 частных домов | Forbes.ru
$59.1
69.49
ММВБ2165.14
BRENT63.36
RTS1154.18
GOLD1284.10

За сутки в России сгорели более 850 частных домов

читайте также
+4804 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17444 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +10331 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +760 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +302 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +26 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 30.07.2010 10:44

За сутки в России сгорели более 850 частных домов

За минувшие сутки в результате лесных пожаров в России сгорели более 850 частных домов. Такие данные в пятницу, 30 июля, приводит РИА Новости со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, среди наиболее пострадавших регионов – Нижегородская и Воронежская области. Там огнем было уничтожено 505 и 271 домов соответственно. Отметим также, в Нижегородской области жертвами бушующих пожаров стали пять человек, включая начальника отделения МЧС в поселке Каменная.

Источник РИА Новости добавил также, что во Владимирской области сгорели 72 дома, в Курской области - четыре. В Московской области уничтожены 44 дома.

Премьер-министр Владимир Путин, как сообщается, прибыл в Выксинский район Нижегородской области, где в ближайшее время проведет совещание по чрезвычайной ситуации. Во встрече также примет участие глава МЧС Сергей Шойгу.

Премьер уже успел заявить, что жителям населенных пунктов, пострадавшим от природных пожаров, будет выделено в качестве компенсации по 100 000 рублей на человека из федерального бюджета и по 100 000 - из регионального.

В свою очередь, президент Дмитрий Медведев, поручил правительству закупить дополнительную технику для пожаротушения, включая самолеты Бе-200. 

«Президент поручил правительству принять все необходимые меры для усиления противопожарной безопасности с учетом аномальной жары, установившейся на территории РФ, кроме того, президент поручил подготовить предложения по заказу и закупке дополнительных единиц техники, используемой при пожаротушении, включения самолеты Бе-200 и разработке комплексной программы по реагированию подобных экстремальных ситуаций», - сказала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться