Медведев принял отставку Памфиловой с поста главы совета по правам человека | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев принял отставку Памфиловой с поста главы совета по правам человека

читайте также
+467 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4763 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4159 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2028 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1692 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21601 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +614 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +667 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3339 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2988 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1610 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3318 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3584 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8222 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1799 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3192 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1350 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2070 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Совет Путину Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского
Новости #Элла Памфилова 30.07.2010 15:48

Медведев принял отставку Памфиловой с поста главы совета по правам человека

Дмитрий Медведев принял отставку Эллы Памфиловой с поста председателя Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Она подтвердила, что инициатива исходила от самой Памфиловой.

«К сожалению, эта тема возникала не первый раз», — отметила руководитель кремлевской пресс-службы, слова которой приводит РИА «Новости».

Тимакова добавила, что Медведев поблагодарил Памфилову, работавшую на своем посту с 2002 года, за многолетнюю работу по становлению гражданского общества и защите прав человека.

Напомним, о своем намерении подать в отставку председатель президентского совета сообщила сегодня утром. По ее словам, решение она приняла самостоятельно, без всякого давления извне.

Памфилова уже рекомендовала Кремню кандидатуру известного экономиста Александра Аузана в качестве своего потенциального преемника в должности. Тот, впрочем, пока не дал согласия на предложение возглавить совет при главе государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться