В Приморье арестован еще один участник банды «партизан» | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.18

В Приморье арестован еще один участник банды «партизан»

читайте также
+2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2220 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3817 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8951 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17826 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2196 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +12555 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» О всеобщей склонности к насилию Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался»
Новости #СКП 02.08.2010 11:04

В Приморье арестован еще один участник банды «партизан»

В Приморье арестован еще один предполагаемый участник банды «партизан», подозреваемых в совершении целого ряда преступлений, включая убийства сотрудников правоохранительных органов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре России, «в настоящее время по уголовному делу установлен еще один соучастник — 21-летний Алексей Никитин». Подозреваемый взят под стражу, ему уже предъявлено обвинение в убийстве и разбое, отмечает ведомство.

По данным следствия, Никитин в прошлом году участвовал в убийстве четырех человек в поселке Кировка. «Партизаны» совершили преступление «для завладения наркотиками и последующей продажи», подчеркивает СКП.

Убийство было совершено из огнестрельного оружия, а тела закопаны в лесном массиве. Место, куда банда спрятала трупы своих жертв, показал один из обвиняемых Александр Ковтун.

Напомним, Ковтуну, а также Роману Савченко, Максиму Кириллову и Владимиру Илютикову инкриминируется сразу несколько статей УК. Их удалось задержать лишь в середине июня, после того, как в течение нескольких недель в Приморье были совершены сразу три нападения на милиционеров.

11 июня силовики окружили в Уссурийске жилой трехэтажный дом, в одной из квартир которого укрылись подозреваемые. После последовавшей перестрелки двое «партизан» покончили с собой, четверо сдались властям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться