Главным финансовым директором Vimpelcom Ltd назначен Хенк Ван Дален из TNT | Forbes.ru
$59.52
69.89
ММВБ2142.04
BRENT62.56
RTS1133.68
GOLD1280.84

Главным финансовым директором Vimpelcom Ltd назначен Хенк Ван Дален из TNT

читайте также
+1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Реклама для взрослых: как правильно использовать игры в маркетинге Кто разорил Бориса Березовского? Облако рабочей силы: как сайт YouDo хочет заработать на желании бизнеса сэкономить Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? Сотовый проект Минкомсвязи: неудобно для пользователей, не страшно для воров 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона» Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания
Новости #ВымпелКом 02.08.2010 12:55

Главным финансовым директором Vimpelcom Ltd назначен Хенк Ван Дален из TNT

Главным финансовым директором Vimpelcom Ltd, объединяющей российское ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») и украинское ЗАО «Киевстар», назначен Хенк Ван Дален. Он также войдет в совет директоров компании. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Vimpelcom Ltd в понедельник, 2 августа.

Ван Дален в данный момент занимает аналогичную позицию в международной корпорации TNT, которая специализируется на доставке корреспонденции. В новую должность он вступит с 1 сентября 2010 года. Отмечается, что до TNT, куда он пришел в 2006 году, Ван Дален работал в компании DSM.

Комментируя свое назначение Ван Дален заявил, что «с радостью» присоединяется к команде Vimpelcom Ltd – «одного из ведущих мировых телеком-операторов на развивающихся рынках».

Отметим, что в начале июня глава Vimpelcom Ltd Александр Изосимов в интервью агентству РИА Новости говорил, что новый финансовый директор компании будет назначен в течение нескольких недель и им будет «некий западный специалист». По его словам, рассматривалось несколько кандидатов.

Перестановки в правлении Vimpelcom Ltd вызваны реформой структуры управления. Согласно новым изменениям, компания будет поделена на четыре бизнес-единицы - Россия, Украина, СНГ и международные бизнесы, которые будут подчиняться непосредственно штаб-квартире компании в Амстердаме.

Ожидается, что в ближайшее время должен быть назначен главный финансовый директор российского подразделения - ОАО «Вымпелком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться