Крупный пожар случился на мебельной фабрике в Подмосковье | Forbes.ru
$59.47
69.77
ММВБ2147.43
BRENT62.69
RTS1137.63
GOLD1280.24

Крупный пожар случился на мебельной фабрике в Подмосковье

читайте также
+3 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +167 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +850 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +344 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +282 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1056 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей За рындой к премьеру Как я убегала от дыма Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 02.08.2010 18:20

Крупный пожар случился на мебельной фабрике в Подмосковье

Два человека пострадали, еще один пропал без вести в результате взрыва и пожара на фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, инцидент случился на первом этаже кирпичного здания предприятия по адресу: улица Обуховская, дом 46. Сразу за взрывом, причины которого устанавливаются, в помещении возник пожар. Пламя моментально охватило все территорию первых двух этажей фабрики. По предварительным данным, площадь возгорания составила от 800 до 900 кв.м.

Кроме того, в здании частично обрушились стены, из-за чего двое рабочих были ранены. Еще один сотрудник предприятия, по данным администрации, пока не найден, однако его поиски продолжаются.

В пресс-службе управления МЧС по Московской области сообщили, что на месте происшествия работают несколько расчетов пожарных. «Обстановка на фабрике в настоящее время устанавливается, также выясняется наличие пострадавших», — отметил представитель ГУ МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться