В Красноярском крае разбился пассажирский Ан-24 | Forbes.ru
$59.42
69.65
ММВБ2153.48
BRENT62.48
RTS1141.82
GOLD1278.48

В Красноярском крае разбился пассажирский Ан-24

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 03.08.2010 06:33

В Красноярском крае разбился пассажирский Ан-24

При посадке упал и загорелся самолет Ан-24, выполнявший рейс из красноярского аэропорта Черемшанка в аэропорт города Игарка. Инцидент произошел во вторник, 3 августа, около 1:30 по местному времени (21:30 МСК понедельника) в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы.

На борту самолета находились 11 пассажиров, в том числе один несовершеннолетний ребенок, и 4 члена экипажа. В результате катастрофы 11 человек погибли на месте, еще один скончался в реанимации. В больнице в настоящее время остаются 3 члена экипажа, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Как отмечает агентство РИА Новости, представители красноярской авиакомпании «Катэкавиа», которой принадлежал самолет, отказываются от любых комментариев, ссылаясь на то, что всю информацию прессе может дать только руководство компании, которое выехало к месту ЧП и недоступно для связи.

По предварительной версии Росавиации и следственных органов, самолет разбился из-за плохих погодных условий - в районе Игарки видимость пилотам затруднял сильный туман. Пролить свет на обстоятельства происшествия может расшифровка «черных ящиков» Ан-24.

В свою очередь, в МЧС по Красноярскому краю РИА Новости заявили, что ведомство пока не располагает информацией о том, удалось ли обнаружить бортовые самописцы.

«К нам эта информация не поступала», - сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться