«Газпром нефть» привлекла синдицированный кредит на сумму до $1,5 млрд | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

«Газпром нефть» привлекла синдицированный кредит на сумму до $1,5 млрд

читайте также
+4781 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +801 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +994 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +52 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +801 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1119 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +627 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +649 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка? ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Загадочная нефтяная стратегия Какие цены правильные Команда ФАС приводит в ужас Сами по себе
Новости #Газпром нефть 03.08.2010 12:32

«Газпром нефть» привлекла синдицированный кредит на сумму до $1,5 млрд

«Газпром нефть» привлекла пятилетний синдицированный кредит на сумму до $1,5 млрд по ставке Libor + 2,1%, говорится в сообщении компании.

В качестве первоначальных ведущих организаторов и букраннеров выступили The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Natixis SA и Societe Generale. Первоначальные ведущие организаторы выступили андеррайтерами на сумму $1 млрд.

Кредитное соглашение было подписано 30 июля.

Первоначально сумма кредита составляла $1 млрд, однако на момент завершения первой стадии синдикации она была увеличена до $1,35 млрд, что было положительно воспринято рынком.

В ходе первой стадии синдикации к сделке в качестве ведущих организаторов и первоначальных кредиторов присоединились Bayerische Landesbank, Credit Agricole Corporate and Investment Bank, HSBC Bank, ING Bank, Nordea Bank, SMBC, Unicredit and WestLB AG. В ближайшее время будет начат процесс общей синдикации.

«Газпром нефть» намерена использовать привлеченные средства на общекорпоративные цели, а также для рефинансирования существующей задолженности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться