В Москве убит бывший генеральный директор ФК «Шинник» Юрий Шишлов

Вечером в среду, 4 августа, в центре Москвы было совершено покушение на экс-генерального директора ярославского футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова. В результате полученных ранений Шишлов через несколько часов скончался в столичной больнице.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФК «Луч-Энергия», где Шишлов работал последние несколько лет в должности тренера-селекционера.

По имеющейся информации, нападение на Шишлова произошло на улице Сергея Макеева. Неизвестный выстрелил в него один раз. Официальных комментариев врачей пока не поступало.

«Юрий Шишлов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в футбольный клуб «Луч-Энергия» поступило печальное сообщение, о том, что Шишлов скончался», - заявил собеседник агентства.

Следует добавить, что Шишлов был ключевым свидетелем по делу Владимира Шепеля – другого бывшего гендиректора «Шинника», которого обвиняли в хищении и мошенничестве. В конце июля Шепель был приговорен к пяти с половиной годам колонии общего режима.

В свою очередь, агентству «Интерфакс» в столичных правоохранительных органах заявили, что на месте убийства Шишлова был найден пистолет калибра 7,65 мм с глушителем. При этом оружие было переделано под стрельбу боевыми патронами из газового. Отмечается, что Шишлов был ранен в голову.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться