Смертник подорвал себя на милицейском посту в Северной Осетии

Смертник совершил теракт рядом с милицейским постом в Пригородном районе Северной Осетии. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в результате нападения террориста погиб один милиционер, еще двое получили ранения.

«Неустановленное лицо, предположительно смертник, около 9:30 мск подошел к контрольному пункту милиции в Пригородном районе Северной Осетии и привел в действие взрывное устройство. В результате погиб сотрудник мобильного отряда», — пояснил представитель силовых структур региона.

На месте происшествия уже работает оперативно-следственная группа. Координировать действия сотрудников будет руководство МВД Северной Осетии.

В ведомстве факт взрыва уже подтвердили. Представитель республиканского министерства уточнил, что инцидент случился возле контрольного пункта милиции (КПМ) 105 рядом с административной границей Северной Осетии и Ингушетии. В пресс-службе МВД отметили, что мужчина лет 20 подорвал себя, когда его остановили на Черменском посту ДПС для проверки документов.

«По имеющимся у нас данным, неизвестный подошел непосредственно к самому посту, остановился возле шлагбаума и привел в действие неустановленное взрывное устройство. В результате сотрудник мобильного отряда МВД России погиб, а двое сотрудников ГИБДД получили ранение», — отметил источник в МВД.

В свою очередь, другой источник в правоохранительных органах республики сообщил, что, по предварительным данным, бандитов могло быть трое.

В настоящий момент усилена охрана и оборона всех объектов МВД Северной Осетии. Особый режим введен не только на контрольно-пропускных пунктах милиции, но и в зданиях городских и районных ОВД, а также республиканского МВД.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться