Найдены тела четырех пропавших в Охотском море рыбаков

В среду, 18 августа, поисковая группа обнаружила тела четырех из семи рыбаков, пропавших накануне при крушении плашкоута в Соболевском районе Камчатского края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы краевого МЧС.

«Двое из рыбаков уже опознаны, личности еще двоих сейчас устанавливают», - рассказала собеседник агентства. По ее данным, тела рыбаков были найдены на береговой косе в Соболевском районе, куда их выбросило прибоем.

Поиски еще троих рыбаков сейчас продолжаются. Напомним, плашкоут с 8 рыбаками на борту перевернулся во время шторма в Охотском море в устье реки Кехта утром во вторник. Маленькое рыбацкое судно принадлежит колхозу «Октябрь».

Один из рыбаков спасся. Поиски трех рыбаков, пропавших без вести продолжают 50 человек на 13 единицах техники, а также экипаж БМРТ «Капитан Кузнецов», принадлежащий «Октябрю». Погода в том районе пока не позволяет вести поиск с вертолетов и с помощью маломерного флота.

Представители следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю на месте происшествия ведут доследственную проверку по факту ЧП.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться