Установлена личность владельца взорванной в Пятигорске машины

Стало известно имя владельца автомобиля, взорванного накануне в центре Пятигорска. Им оказался житель Георгиевска Александр Ким, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главное следственное управление СКП по ЮФО и СКФО.

Отмечается, что Ким не является подозреваемым, а считается просто владельцем автомашины. При этом в настоящее время его местонахождение не установлено.

Напомним, взрыв в Пятигорске прогремел накануне во вторник, 17 августа, в 16:30 МСК. На улице Кирова в самом центре города — взорвалась машина, припаркованная возле кафе «Эрмитаж». Мощность безоболочной бомбы составила до 40 килограммов тротила, а на месте взрыва образовалась двух метровая воронка..

В результате теракта ранения различной степени тяжести получили 30 человек. Большинство из них до сих пор остаются в больницах. При этом четверых пострадавших в скором времени переведут в Москву, поскольку им требуется высокотехнологичная помощь.

Сегодня также стало известно, что по приоритетной версии силовых структур, организаторами теракта являются северокавказские боевики.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться