• ЧП
  • 23.08.2010 06:31

В Томске неизвестные попытались взорвать две автозаправки

В воскресенье, 23 августа, в Томске сотрудники правоохранительных органов обнаружили возле автозаправочных станций, принадлежащих одному и тому же владельцу, два автомобиля, облитые горючим и готовые к поджогу, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного УВД.

«В милицию поступило сообщение от работников автозаправочной станции в районе улицы Профсоюзной о том, что в салоне автомобиля марки ВАЗ-2106 после заправки появился дым, а водитель данного автомобиля скрылся», - говорится в сообщении.

При осмотре места происшествия спасатели и милиционеры обнаружили, что автомобиль был облит горюче-смазочным веществом, а внутри салона были обнаружены предметы для организации поджога. Отмечается, что работники АЗС были эвакуированы.

Спустя несколько часов возле автозаправочной станции, собственником которой является тот же предприниматель, в районе Зоркальцевской дорожной развязки был обнаружен другой автомобиль той же модели с аналогичным набором предметов для поджога.

«В настоящее время сотрудниками милиции отрабатывается несколько версий, основная из которых - разногласия в бизнесе. Устанавливаются покупатели автомобилей, в обоих случаях транспортные средства перепродавались, зарегистрированы под транзитными номерами», - говорится в сообщении.

Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться