Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию об отставке главы правительства Ингушетии

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию об отставке председателя правительства республики Алексея Воробьева и подтвердил отставку руководителя аппарата правительства Руслана Мизиева.

«Нет, конечно, я Воробьева в отставку не отправил. Он просто ушел в плановый отпуск», — заявил глава региона РИА «Новости». По его словам, Мизиев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Ранее об отставке Воробьева и Мизиева сообщил «Интерфаксу» источник в правительстве Ингушетии. По его словам, исполняющим обязанности премьера назначен министр финансов республики Мусса Чилиев.

Воробьев возглавляет правительство с октября прошлого года. Ранее он несколько месяцев проработал секретарем Совбеза республики, до того – помощником-советником президента Ингушетии.

«Воробьев сейчас ушел в отпуск, но с последующим увольнением. Также в отставку отправлен руководитель аппарата правительства. Временно же исполняет обязанности председателя правительства Мусса Чилиев (министр финансов республики)», — подтвердил информацию источник РИА «Новости».

Ранее на пресс-конференции Евкуров заявил, что оценивает работу правительства «на троечку» и пригрозил скорыми увольнениями.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться