В Мексике обнаружили 72 трупа нелегальных иммигрантов | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

В Мексике обнаружили 72 трупа нелегальных иммигрантов

читайте также
+11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1865 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +9484 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +378 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +895 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9883 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2329 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3283 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3957 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3680 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +586 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4369 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование
    Новости 26.08.2010 06:36

В Мексике обнаружили 72 трупа нелегальных иммигрантов

Правоохранительные органы Мексики в ходе предварительного расследования установили, что 72 тела, обнаруженные в массовом захоронении на севере Мексики, принадлежат гражданам Сальвадора, Гондураса, Эквадора и Бразилии, Об этом в среду, 25, августа, заявил секретарь Национального Совета безопасности Мексики Алехандро Пойре.

Как сообщает агентство РИА Новости, в начале августа мексиканские военнослужащие провели спецоперацию на одном из ранчо муниципалитета Сан Фернандо в 160 километрах от границы с США после того, как к ним обратился за помощью раненый в шею эквадорец, которому удалось бежать от бандитов.

Он рассказал, что вооруженные люди обещали иммигрантам из Центральной и Южной Америки незаконно переправить их в США, но вместо этого учинили массовую бойню.

После ожесточенного боя мексиканских военных с бандитами, в ходе которого погиб один солдат и убиты три бандита, на территории ранчо были обнаружены сваленные в яму тела 58 мужчин и 14 женщин. Пойре сообщил, что в посольства Сальвадора, Гондураса, Эквадора и Бразилии направлен официальный запрос с просьбой оказать помощь в установлении личностей погибших.

По данным Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) мексиканские контрабандисты-«польерос» зарабатывают до $6 млрд в год на незаконной иммиграции латиноамериканцев в США.

За нелегальную переправку мигранта «польерос» берут до $2 000. По оценке американских властей, в прошлом году на мексиканско-американской границе была задержана 661 000 нелегальных мигрантов, в то время как около 3,3 млн нелегалов сумели успешно перебраться на территорию США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться