Объем перевозки пассажиров российских авиакомпаний увеличился на 29,8% | Forbes.ru
$56.45
69.35
ММВБ2298.95
BRENT70.08
RTS1283.75
GOLD1337.41

Объем перевозки пассажиров российских авиакомпаний увеличился на 29,8%

читайте также
+7 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +7 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +13 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +2 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +1 просмотров за суткиБольше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Иностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes

Объем перевозки пассажиров российских авиакомпаний увеличился на 29,8%

Авиационные перевозки пассажиров в РФ в январе-июле 2010 года выросли до 31,168 млн человек. Это на 29,8% больше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете, опубликованном 26 августа на сайте Федерального агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация).

Пассажирооборот за первые семь месяцев этого года увеличился на 35,2%, до 80,211 млрд пассажиро-километров. Крупнейший авиаперевозчик страны «Аэрофлот» увеличил перевозки на 32,5%, до 6,286 млн пассажиров, а пассажирооборот - на 38,3% до 19,3 млрд пассажиро-километров.

Перевозки второй по величине авиакомпании - ОАО «Трансаэро» - увеличились в январе-июле на 45,8%, до 13,977 млн пассажиров, пассажирооборот - на 38,5%, до 3,553 млрд пассажиро-километров.

В начале июня Forbes проранжировал 35 крупнейших перевозчиков по частоте задержанных рейсов и собрал данные о возрасте их авиапарков. С итогами можно ознакомиться здесь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться