Путин назвал «Лада-Калину» «комфортным и надежным» автомобилем | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

Путин назвал «Лада-Калину» «комфортным и надежным» автомобилем

читайте также
+193 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +224 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +35 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +19 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +506 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +93 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +43 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +24 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +8 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +56 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +8 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +225 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +23 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю

Путин назвал «Лада-Калину» «комфортным и надежным» автомобилем

Премьер-министр России Владимир Путин, который в пятницу отправился в поездку по новой трассе Чита – Хабаровск на машине АвтоВАЗа «Лада-Калина», одобрил автомобиль.

По дороге на стройплощадку Нижне-Бурейской ГЭС глава правительства остановился на АЗС, где заправлялись отдыхающие с Дальнего Востока. Они поинтересовались у премьера, почему он выбрал этот автомобиль, передает РИА «Новости».

«Неожиданно, на самом деле оказалась очень удобная, комфортная и надежная машина», - заверил собеседников Путин, отметив, что не жалеет о своем выборе после почти 350 км пути.

Он порекомендовал машину туристам, которые, по их словам, ездят на «японках». «Уверяю вас, не пожалеете», – отметил председатель правительства.

За рулем он находится уже около 10 часов. Поездку по новой трассе Чита – Хабаровск Путин решил совершить, руководствуясь стремлением «посмотреть своими глазами» ряд российских регионов.

По его словам, трасса является «нерядовым событием для России». «Я не хочу употреблять пафосные слова, но все-таки это знаковое для России событие имеет даже исторический смысл. Страна наша, которая занимает самую большую территорию в мире, никогда не была связана с запада на восток автомобильной дорогой», – объяснил премьер.

По его мнению, вокруг подобных инфраструктурных проектов всегда развивается экономическая жизнь. «У нас там намечается строительство ряда крупнейших объектов. Это и гидроэлектростанция, это будущий космодром. Специалисты очень долго выбирали место для него и нашли оптимальное решение», - пояснил глава правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться