В Тверской области при пожаре в доме престарелых погибли девять человек | Forbes.ru
$56.83
69.39
ММВБ2265.6
BRENT68.96
RTS1255.85
GOLD1335.91

В Тверской области при пожаре в доме престарелых погибли девять человек

читайте также
Честный трафик. Как стать первым в Google News +8 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +3 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +7 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +95 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +3785 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +780 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей За рындой к премьеру Как я убегала от дыма Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
    Новости МЧС 30.08.2010 07:26

В Тверской области при пожаре в доме престарелых погибли девять человек

При пожаре в интернате престарелых в городе Вышний Волочек Тверской области погибли девять человек, которые задохнулись угарным газом, передает РИА Новости.

Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС, информация о возгорании поступила в 5:05 МСК. Прибывшие на место ЧП пожарные расчеты смогли эвакуировать в общей сложности 480 человек. Сейчас они размещены в конференц-зале административного корпуса интерната – их жизни ничего не угрожает.

«В 5:30 пожар был полностью потушен. По предварительным данным, погибли девять человек, еще одна пострадавшая находится в больнице в состоянии средней степени тяжести», - рассказала РИА Новости сотрудница пресс-службы.

По ее словам, причины пожара выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться