Герман Греф может войти в совет директоров Всемирного экономического форума | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Герман Греф может войти в совет директоров Всемирного экономического форума

читайте также
+54 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +46 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +7 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Как инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео +19 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +6 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени Следствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Герман Греф: мы не умеем работать в системе, нам нужен подвиг «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Кому доверить управление госкомпанией Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Герман Греф: «Я не понимаю, кому выгодна война на Украине» Зачем семье Германа Грефа собственная школа
Новости #Герман Греф 30.08.2010 16:59

Герман Греф может войти в совет директоров Всемирного экономического форума

Основатель и президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб в ходе рабочей встречи с главой Сбербанка России Германом Грефом пригласил того войти в состав совета директоров ВЭФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Греф, входящий в Международный деловой совет ВЭФ, стал единственным представителем России, получившим подобное предложение.

Шваб и Греф обсудили вопросы подготовки предстоящего экономического форума Давос-2011, на котором будет отмечена 40-я годовщина создания ВЭФ — крупнейшей международной неправительственной организации.

Всемирный экономический форум (World Economic Forum) — независимая международная организация, одной из основных целей которой является выстраивание глобальных, региональных и отраслевых стратегий развития не только экономики, но и социальной сфере, напоминает РИА «Новости».

Ежегодная встреча организации известна как Всемирный экономический форум в Давосе, на который, помимо сотрудников ВЭФ, собираются виднейшие политики, бизнесмены, ученые, деятели искусства со всего мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться