СКП завершил расследование дела о незаконной охоте чиновников с Ми-171 на Алтае | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

СКП завершил расследование дела о незаконной охоте чиновников с Ми-171 на Алтае

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9991 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +820 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2472 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3482 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством Судьба решальщика Юрлицо под следствием «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Какой Уголовный кодекс нужен предпринимателям «Следователь над нами просто издевался»
Новости #СКП 31.08.2010 10:40

СКП завершил расследование дела о незаконной охоте чиновников с Ми-171 на Алтае

Западно-Сибирское управление СКП на транспорте завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего зампреда правительства Алтая Анатолия Банных и ряда чиновников, обвиняемых в незаконной охоте на горных баранов с вертолета. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства. Обвиняемые и их адвокаты в настоящий момент изучают материалы дела.

По данным следствия, 9 января прошлого года на территории Кош-Агачского района Алтая потерпел крушение вертолет Ми-171, на борту которого находились 11 человек.

В результате катастрофы семеро из них погибли. Жертвой крушения стал, в том числе, полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, напоминает «Интерфакс».

СКП считает, что участники полета – заместитель председателя правительства республики Банных, гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский и замглавы Института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов охотились на «краснокнижных» животных – горных баранов (архаров «Аргали»).

Высокопоставленным браконьерам предъявлено обвинение по ст. 258 УК РФ (незаконная охота).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться