Пожар в магазине на юге Москвы ограничил движение по Варшавскому шоссе | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Пожар в магазине на юге Москвы ограничил движение по Варшавскому шоссе

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 01.09.2010 17:20

Пожар в магазине на юге Москвы ограничил движение по Варшавскому шоссе

Пожар произошел в среду в подсобных помещениях магазина «Магнолия» на юге столицы. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, «сообщение о пожаре по адресу: Варшавское шоссе, дом 59 поступило в службу 01 в 16:21».

Возгорание происходит в подвале и пристройке к магазину на площади до 150 кв. метров. Информация о людях, находившихся в момент возгорания в магазине, уточняется.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, все посетители магазина были оперативно эвакуированы. В настоящее время спасатели проводят разведку в помещениях, так как, по некоторым данным, там мог остаться один человек.

Движение транспорта на Варшавском шоссе в районе пожара сильно затруднено. На месте работает порядка 15 пожарных расчетов и инспекторы ГИБДД, регулирующие трафик.

«Пожарные гидранты, необходимые для тушения возгорания, находятся на противоположной от магазина стороне дороги, в связи с чем в настоящее время временно перекрыто движение машин в сторону области. Движение в сторону центра ограничено», — пояснил источник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться