Глава ГУВД Москвы уволил еще одного высокопоставленного столичного милиционера | Forbes.ru
$58.45
69.24
ММВБ2145.26
BRENT63.39
RTS1156.23
GOLD1291.36

Глава ГУВД Москвы уволил еще одного высокопоставленного столичного милиционера

читайте также
Как хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +30 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +15 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +63 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +31 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +516 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2454 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1665 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +390 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1598 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +958 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +882 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +5204 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +3361 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3973 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3307 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России Torrents.ru не нарушал закон
Новости #ГУВД Москвы 02.09.2010 16:17

Глава ГУВД Москвы уволил еще одного высокопоставленного столичного милиционера

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев уволил заместителя начальника управления милиции на метрополитене полковника Александра Телицу и поручил провести проверку в подразделениях этой структуры.

Как сообщил «Интерфаксу» руководитель управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков, кадровое решение принято из-за «слабой организации работы с личным составом».

Колокольцев приказал провести тщательную проверку в ряде подразделений управления милиции на метрополитене. Для этой работы будет привлечено управление собственной безопасности столичного ГУВД.

По словам Бирюкова, увольнение Телицы и проверка связаны с задержанием за изнасилование нескольких человек, включая двух сотрудников управления на метрополитене.

По данным издания LifeNews, 31 августа на Волгоградском проспекте  трое молодых людей познакомились с 30-летней женщиной, после чего, под угрозой расправы затолкали ее в машину и отвезли в квартиру на улицу Грайвороновскую. Там преступники изнасиловали свою жертву и лишь через сутки отпустили ее.

В итоге женщина обратилась с жалобой милицию, и четверых насильников задержали в той же квартире. Двое из них оказались сотрудниками УВД на метрополитене. По некоторым данным, за несколько дней до преступления они были уволены из органов.

Напомним, несколько дней назад за низкое качество работы с личным составом ГУВД своей должности лишился заместитель начальника ГУВД Москвы генерал-майор милиции Владимир Чугунов. Впрочем, официально он подал рапорт об отставке в связи с достижением предельного возраста по службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться